Biersuppe
12
Speiseart: Suppe
Kategorie: Dessert
Hauptzutat: Bier
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

1 L Milch
30 g Butter
1 Stange Zimt
3 EL Mehl
½ L Bier (Pils)
3 EL Zucker
1 TL Salz
1 Ei

Zubereitung

Die Milch mit Butter und Zimt aufkochen, das angerührte Mehl hinzugeben und durchkochen lassen. Bier hineingeben und bis kurz vors Kochen bringen, mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Eigelb abrühren.

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und leicht unter die Suppe heben.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

13

Münsterländer Biersuppe

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Flambierte Bananen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

10

Flambierte Pfeffersteaks

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Franz Andre Schrader Küche + Wohnen
Weberstr. 49-51
45879 Gelsenkirchen
Telefon: 0209-178020

Kontaktformular

Anfahrt
Franz Andre Schrader Küche + Wohnen
Weberstr. 49-51
45879 Gelsenkirchen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen